00
Sek.
Mehr Informationen

Stadtlauf-Schulpokale überreicht

Traditionell fand, nach Ermittlung der Besten in der Schul- und Sportlichen Wertung beim 22. Bautzener Stadtlauf, die feierliche Übergabe der Pokale an die Sieger und Platzierten statt. In Anwesenheit langjähriger Sponsoren sowie verdienstvoller Stadtlauforganisatoren nahmen die verantwortlichen Sportlehrer der Bildungseinrichtungen die Pokale, stellvertretend für ihre aktiven Läuferinnen und Läufer, entgegen. Die M.-Montessori-GS vor der Dr.-G.-Mättig-GS und der M.-Militzer-GS hieß die Rangfolge in der Schulwertung.

Auch in der sportlichen Wertung hatten die Bautzener Schulen und Gymnasien die Nase vorn. Auch hier gewann die M.-Montessori-GS vor dem Ph.-Melanchthon-Gymnasium und dem F.-Schiller-Gymnasium.

Geehrt wurden auch die Fichte-GS Bautzen und die Sorbische-OS Bautzen für ihre nunmehr 15-malige Teilnahme am Bautzener Stadtlauf.